Visa para Artistas que vienen a trabajar por menos de 90 días

Requisitos:  

■Tener Representante o Productor Artístico.  

■Debe solicitar visa de turismo en el Consulado chileno respectivo, cuando no exista convenio de exención de visa de turismo.  

■Acreditar calidad de Artista.  

■El Representante o Productor Artístico debe solicitar permiso de trabajo ante el Departamento de Extranjería del Ministerio del Interior en Chile, www.extranjeria.gob.cl    

Fuente:  Ministerio de Relaciones Exteriores de Chile